首  页
考试项目
考试证书
考试计划
您现在的位置: 宁波考试网 -> 信息速递 -> 图片新闻
近期报名
注册测绘师资格考试本...
市直2012年9月24-28日...
2012年全国一级建造师...
物业管理师、文博系列...
更多 >> 
热点问答
计算机考试模块是否可...
照片审核处理工具及使...
更多 >> 
服务台
各考点学校情况汇总
宁波市人事考试突发事...
失物招领
照片审核处理工具及使...
网上报名流程
全国计算机应用能力考...
更多 >> 
陈瑜局长一行赴人事考试办、市职业技能鉴定中心考察工作
[ 时间:2017-08-11 ] 浏览数: 作者:

    

    8月7上午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长陈瑜一行赴人力资源大厦调研市人事考试、市职业技能鉴定工作情况,市人社局副局长王效民,市人社局党委委员、巡视员韩洪江陪同调研。局办公室、政策法规处、公务员考录调配处、军官转业安置处、职业能力建设处专业技术人员管理处等相关处室负责人及市人事考试办公室、市职业技能鉴定指导中心两个单位班子成员参加了工作调研会。

会上,杨曙光、周迎红两位主任分别汇报了单位的基本情况,重点工作开展情况,工作中面临的问题、困难和下一步的工作考虑,局相关处室负责人对两个单位的工作分别提出了建议。

韩洪江巡视员对下步如何做好人事考试工作提出几点要求,他强调,一是要按计划圆满完成各项考试任务,二是保持安全稳定,确保维稳安全工作落实到位。

王效民副局长对下步做好职业技能鉴定工作提出了几点要求,他强调,一是要抓好安全,加强队伍建设;二是完善制度建设,强化制度执行;三是重视基础设施建设,加强信息化管理。

陈瑜局长做了总结发言,对各单位工作给予了充分肯定,并就下阶段的工作提出了项要求:一是要认真学习习总书记7.26讲话精神,在领会悟透的同时还要落实到具体的工作中去;二是要公道正派,在工作中坚持公平性、保密性、安全性、基础性;三是要以党建工作为引领,抓好自身队伍建设,坚持以上率下,干净做事,发挥好支部的堡垒作用。

会后,陈瑜局长一行对人事考试办公室、市职业技能鉴定指导中心的办公区域、试卷保密室、计算机房进行了实地走访。


 
相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | RSS|


版权所有 @ 宁波市人事考试办公室 中共宁波市委组织部考试中心
未经书面授权严禁转载和复制本站的任何考试信息和文章
浙ICP备12021234号 流量统计