首  页
考试项目
考试证书
考试计划
您现在的位置: 宁波考试网 -> 信息速递
近期报名
宁波市考录公务员面试...
注册测绘师资格考试本...
市直2012年9月24-28日...
2012年全国一级建造师...
更多 >> 
热点问答
计算机考试模块是否可...
照片审核处理工具及使...
更多 >> 
服务台
各考点学校情况汇总
宁波市人事考试突发事...
失物招领
照片审核处理工具及使...
网上报名流程
全国计算机应用能力考...
更多 >> 
2018年度一级建造师资格考试顺利结束
[ 时间:2018-09-17 ] 浏览数: 作者:

 

915日至16日,2018年度全国一级建造师资格考试在宁波技师学院、浙江万里学院、宁波新城第一实验学校、宁波春晓中学、宁波工程学院西校区5个考点320个试场同时进行。全市共有10349人报考31046科次的考试。考试总体情况平稳顺利,到考19592科次,到考率为63.11%,较往年略有提升。

建造师执业资格社会需求量大,深受企业和专业技术人员青睐,一级建造师考试历年来都是报考人数较多的人事考试项目。为保障考试安全顺利实施,市人社部门对考务工作周密部署,公安、交通、城管、电力、卫计、市场监管、无线电管理等人事考试安全保障联席会议成员单位积极配合协同、多管齐下,加大安全保障力度。公安部门加强考点周边交通秩序疏导管理和考点内外安全保卫工作,安排充足警力在考前、考后1小时疏导考点附近交通,维护周边秩序,划定临时停车区域。交通部门合理安排交通运力,考点周边公交线路运营班次新增286班,并落实5-8辆机动运力待命。无线电管理部门专门成立了无线电监测保障工作小组,启动固定监测站、移动检测车进行无线电信号全频段监测,对考点周边的非正常无线电信号进行测向定位和技术阻断。市人事考试办与公安、无线电管理等职能部门还抽调专门力量,对考点周边加大巡查力度,联合开展考试环境综合整治,严厉打击高科技集团作弊。卫计部门安排全科医生分别进驻各考点,开通了120应急救护绿色通道,并在宁波技师学院考点安排一辆救护车,作为应急保障。电力部门、市场监管部门、城管部门合力加强考点供电、餐饮管理和周边建筑工地和社会生活噪声的管理,协力为考生提供更加舒适的考试环境。


 
相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | RSS|


网站标识码:3302000066   版权所有 @ 宁波市人事考试办公室 中共宁波市委组织部考试中心
未经书面授权严禁转载和复制本站的任何考试信息和文章
浙ICP备12021234号 流量统计